Tendo em vista as boas práticas de produção de carnes e seus derivados, assinale a opção correta com relação aos estabelecimentos destinados à manipulação desses produtos.
- A. Os entrepostos de carnes, independentemente do tipo de carne processada, devem ter instalações de frio industrial e instalações para aproveitamento de produtos não comestíveis.
- B. O entreposto-frigorífico deve dispor de instalações, equipamentos e utensílios para recebimento, conservação e distribuição de produtos de origem animal mediante o emprego de frio industrial.
- C. Entreposto de envoltórios naturais é um estabelecimento dotado, obrigatoriamente, de instalações de frio industrial para aproveitamento de produtos não comestíveis.
- D. Em matadouros-frigoríficos, frio industrial e instalações para o aproveitamento de subprodutos não comestíveis são indispensáveis.
- E. Uma fábrica de produtos cárneos deverá possuir instalações, equipamentos e utensílios para recebimento, manipulação, elaboração e acondicionamento de carnes para a produção e industrialização de produtos cárneos que mantenham a natureza e o sabor, devendo dispor, necessariamente, de instalações para a conservação de subprodutos comestíveis e não comestíveis.