Questão número 88224

Sobre as fibras alimentares e as condições relacionadas à saúde, alguns estudos sugerem que:

I. A presença de fitatos em certos alimentos ricos em fibras viscosas vem sendo associada com menor grau de biodisponibilidade de minerais.

II. O consumo de uma quantidade adicional de 14g/dia de fibra está associado a uma redução de 10% na ingestão de energia.

III. A IA (Ingestão Adequada) de fibra total em alimentos é fixada em 38 e 25g/dia para homens e mulheres jovens, respectivamente.

Quais estão INCORRETAS?

  • A.

    Apenas I.

  • B.

    Apenas II.

  • C.

    Apenas III.

  • D.

    Apenas I e II.

  • E.

    Apenas II e III.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...