Nutrição - Noções Fundamentais sobre Higiene dos Alimentos - Instituto Brasileiro de Formação e Capacitação (IBFC) - 2017
As oficinas culinárias realizadas em atividades práticas de educação alimentar e nutricional permitem trazer para o dia a dia diferentes aspectos da promoção da alimentação saudável. No planejamento de tais oficinas, devem ser consideradas etapas, as quais estão listadas abaixo. Ordene-as de maneira crescente (a partir do número 1, que corresponde à primeira etapa) e assinale a alternativa que apresenta a sequência correta, de cima para baixo.
( ) Levantamento dos recursos humanos, financeiros, físicos e materiais necessários para sua execução.
( ) Aquisição dos gêneros alimentícios e pré-preparo dos mesmos.
( ) Definição das estratégias pedagógicas, dinâmicas de grupo, ambientação e tempo previsto para cada atividade.
( ) Definição do grupo de interesse, objetivos e temas da oficina.
( ) Seleção de receitas, textos, livros, vídeos, sites e elaboração de instrumentos de avaliação.
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