Questão número 88413

Sobre os aspectos físicos das Unidades de Alimentação e Nutrição, assinale a alternativa correta.

  • A.

    A área destinada especifi camente à cocção deverá localizar-se próxima à área de saída dos manipuladores de alimentos.

  • B.

    Em todas as Unidades de Alimentação e Nutrição, existe circulação interna que tem como objetivo principal o desvio do tráfego estranho ao serviço.

  • C.

    área de recepção deve ser localizada em local de fácil acesso para transporte de mercadorias e ser provida de rampa para facilitar o trabalho.

  • D.

    A despensa destina-se à estocagem de gêneros perecíveis e não-perecíveis.

  • E.

    O sistema descentralizado de distribuição de refeições é menos utilizado nos hospitais.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...