Questão número 88416

Alguns nutrientes e vitaminas são afetados durante o zenamento ou preparo dos alime armntos. Sobre isso, assiale a alternativa correta.

  • A.

    A maioria das frutas possui oxidases muito ativas que ocasionam rápida oxidação até 15°C, facilitando a perda de vitaminas.

  • B.

    O calor destrói parte ou toda a flora bacteriana, porém algumas inconveniências podem ser observadas, como coagulação das proteínas e destruição de vitaminas termolábeis.

  • C.

    A niacina pode ser instável no calor, mas não é destruída pelo armazenamento.

  • D.

    A vitamina C é muito oxidável porém estável no calor.

  • E.

    A fervura do leite desnatura as proteínas, e ocalor destrói a vitamina A.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...