Questão número 88463

Quanto à importância dos alimentos funcionais, assinale a alternativa incorreta.

  • A.

    São alimentos consumidos como parte da dieta usual, que produzem efeitos metabólicos ou fisiológicos e / ou capacidade de reduzirem o risco de doenças, além das funções nutricionais básicas.

  • B.

    Os probióticos são produtos que contém microorganismos que beneficiam o consumidor, na medida que melhoram o balanço e as propriedades da flora nativa.

  • C.

    A soja é utilizada na prevenção da osteoporose, doenças coronarianas e na prevenção de câncer de mama, ovário e próstata.

  • D.

    Os tomates podem ser consumidos in natura ou processados, como na forma de molhos. A biodisponibilidade é maior na forma in natura.

  • E.

    As crucíferas, como a couve, couve-flor, brócolis, repolho, apresentam características funcionais, como efeitos anticarcinogênicos e cardioprotetores.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...