Questão número 88613

Do ponto de vista de absorção do Ferro da dieta consumida, classificam-se os compostos alimentares em duas categorias, que são:

  • A. hematínicos (animal), com absorção de 50-100% e não hematínicos (vegetal), com absorção de 40-5%.
  • B. hematínicos (animal), com absorção de 15-30% e não hematínicos (vegetal), com absorção de 0- 10%.
  • C. hematínicos (vegetal/animal), com absorção de 30% e não hematínicos (vegetal), com absorção de 10%.
  • D. hematínicos (animal), com absorção de 15% e não hematínicos (vegetal/animal), com absorção de 0-5%
  • E. hematínicos (animal), com absorção de 100% e não hematínicos (vegetal), com absorção de 50%.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...