Questão número 88615

Nas áreas de abastecimento de uma UAN destinadas à estocagem de alimentos perecíveis é necessário:

  • A. câmaras frigoríficas e/ou geladeiras com temperaturas controladas, ideais para cada tipo de alimento.
  • B. temperatura específica de acordo com a faixa: 0º - 2ºC = carnes; 4º - 8ºC = lacticínios e sobremesas; 10º - 12ºC = frutas e verduras.
  • C. geladeiras com temperaturas controladas de acordo com as possibilidades das instituições.
  • D. as alternativas A e B estão corretas.
  • E. prateleiras nas áreas controladas em umidade, temperatura e luminosidade.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...