Questão número 88647

No planejamento físico do serviço de alimentação deve‐se levar em consideração a distribuição de refeições aos diferentes tipos de usuários do serviço de alimentação. O sistema de distribuição centralizado é o mais indicado para os serviços de nutrição na área hospitalar. Sobre este tipo de sistema de distribuição das refeições, assinale a afirmativa correta.

  • A. As refeições são porcionadas no mesmo local onde são preparadas e que apresenta a vantagem de melhor supervisão e controle por parte do nutricionista.
  • B. As refeições são porcionadas na copa de distribuição em local diferente de onde são preparadas, apresentando a vantagem de ser mais prático e funcional.
  • C. As refeições são porcionadas na copa de distribuição de cada andar do hospital, apresentando a vantagem de melhor conservação da temperatura dos alimentos.
  • D. As refeições são porcionadas no mesmo local onde são preparadas e que apresenta a vantagem de menor risco de contaminação embora menor racionalização do próprio sistema.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...