Questão número 88690

A qualidade dos serviços de nutrição hospitalar está relacionada com: estrutura física do prédio e suas áreas; equipe de profissionais que prestam serviço; e, processo de produção de refeições e dietas. São itens presentes no processo de produção de refeições e dietas, EXCETO:

  • A. Controle de estoques.
  • B. Higiene e segurança de todos os processos.
  • C. Planejamento e elaboração dos cardápios dietéticos ou não.
  • D. Tipos de equipamentos, qualidade dos utensílios e instalações.
  • E. Controle das etapas que envolvem a elaboração das refeições: pré-preparo; preparo; cocção; distribuição; e, avaliação.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...