Questão número 88841

Trabalhando com substituições, por meio de uma lista de grupos de alimentos, é possível saber a quantidade média de carboidratos de cada grupo de alimentos, o que facilita o controle glicêmico de pacientes diabéticos. Considerando que metade de uma unidade de pão francês possui aproximadamente 15 g de carboidrato, o melhor substituto deste alimento, deverá ser

  • A.

    quatro colheres de sopa de carne moída.

  • B.

    oito unidades de biscoito tipo cream cracker.

  • C.

    duas colheres de sopa cheias de arroz.

  • D.

    metade de um copo de leite integral.

  • E.

    duas mangas pequenas ou 30 unidades de uva.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...