Questão número 89322

A combinação das conquistas tecnológicas relativas ao melhoramento das plantas cultivadas, do progresso nas técnicas de cultivo, mecanização, transporte, processamento e conservação de alimentos representa a possibilidade de otimização do acesso das populações a uma alimentação qualitativa e quantitativamente adequada. Acerca desse assunto, julgue os itens que se seguem.

Os produtos alimentícios disponíveis no mercado, para utilização em alimentação coletiva e provenientes principalmente da agroindústria, podem ser categorizados em cinco diferentes gerações, em função dos processos de conservação a que forem submetidos. Alimentos crus, prontos para consumo, acondicionados em embalagens hermeticamente fechadas na presença de radiação e em atmosfera controlada, são enquadrados na quinta geração de alimentos.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...