Questão número 89420

A fim de se estabelecerem ações para a orientação do consumo de alimentos saudáveis, o rótulo dos alimentos e bebidas embalados passou a ser um mecanismo de informação ao consumidor. Com esse objetivo foi aprovado o regulamento técnico para a rotulagem nutricional obrigatória. De acordo com esse regulamento, os nutrientes e componentes obrigatórios são colocados na seguinte ordem:

  • A.

    carboidratos, gorduras, gorduras totais, proteínas, colesterol, fibra, cálcio, ferro, sódio.

  • B.

    gorduras totais, proteínas, gorduras monoinsaturadas, carboidratos, fibra alimentar, cálcio, ferro, sódio

  • C.

    carboidratos, proteínas, colesterol, gorduras totais, carboidratos, fibra total, cálcio, ferro, sódio

  • D.

    carboidratos, proteínas, gorduras, gorduras saturadas, colesterol, fibra alimentar, cálcio, ferro, sódio.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...