A procura por produtos originados da ovinocaprinocultura e sua aceitação tem crescido no mercado interno e externo. Para atender a essa demanda de mercado, começam a ser observadas mudanças nos segmentos de produção e comercialização desses produtos, como o surgimento de criadores especializados na caprinocultura de corte ou leite e na ovinocultura de corte, que têm superado a condição de produtores para o mercado local ou consumo próprio. A ovinocaprinocultura é hoje uma das esperanças do agronegócio brasileiro.
SEBRAE. Informações de Mercado sobre caprinos e ovinos. UAM, set./2005, p. 72. (com adaptações).
Com relação ao assunto abordado no texto acima, julgue os itens seguintes.
A elevada digestibilidade do leite de cabra deve-se tanto ao tamanho reduzido e à fácil dispersão de seus glóbulos de gordura quanto à sua proteína de coagulação, que forma uma coalhada fina, macia e digerível em um curto espaço de tempo.{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...