A Instrução Normativa n.º 51/2002, do MAPA, Anexo VI, que trata do Regulamento Técnico da Coleta de Leite Cru Refrigerado e seu Transporte a Granel, estabelece no item 6. Procedimentos de Coleta que a eventual passagem do leite cru refrigerado na propriedade rural por um Posto de Refrigeração implica na refrigeração do produto em resfriador de placas até uma determinada temperatura, admitindo-se sua permanência neste tipo de estabelecimento por um período de tempo máximo. Qual das alternativas abaixo indica temperatura de resfriamento e tempo máximo que o Leite Cru Refrigerado pode permanecer no Posto de Refrigeração?
Temperatura não superior a 6 °C e tempo de permanência máximo de 10 h.
Temperatura não superior a 3 °C e tempo de permanência máximo de 12 h.
Temperatura não superior a 4 °C e tempo de permanência máximo de 6 h.
Temperatura não superior a 2 °C e tempo de permanência máximo de 24 h.
Temperatura não superior a 5 °C e tempo de permanência máximo de 18 h.
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