Questão número 9360

A Instrução Normativa n.º 51/2002, do MAPA, Anexo VI, que trata do Regulamento Técnico da Coleta de Leite Cru Refrigerado e seu Transporte a Granel, estabelece no item 6. Procedimentos de Coleta que a eventual passagem do leite cru refrigerado na propriedade rural por um Posto de Refrigeração implica na refrigeração do produto em resfriador de placas até uma determinada temperatura, admitindo-se sua permanência neste tipo de estabelecimento por um período de tempo máximo. Qual das alternativas abaixo indica temperatura de resfriamento e tempo máximo que o Leite Cru Refrigerado pode permanecer no Posto de Refrigeração?

  • A.

    Temperatura não superior a 6 °C e tempo de permanência máximo de 10 h.

  • B.

    Temperatura não superior a 3 °C e tempo de permanência máximo de 12 h.

  • C.

    Temperatura não superior a 4 °C e tempo de permanência máximo de 6 h.

  • D.

    Temperatura não superior a 2 °C e tempo de permanência máximo de 24 h.

  • E.

    Temperatura não superior a 5 °C e tempo de permanência máximo de 18 h.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...