As ovas de pescado, dentre outras características, segundo o RIISPOA, devem se enquadrar nas seguintes especificações:
não conter mais de 10% de cloreto de sódio; o nitrogênio titulável pelo formol não deve exceder a 0,5 decigramas por cento e não apresentar reação de gás sulfídrico livre.
não conter mais de 5% de cloreto de sódio, o nitrogênio titulável pelo formol não deve exceder a 0,05 centigramas por cento e não apresentar reação forte de gás sulfídrico livre.
não conter mais de 10% de cloreto de sódio, o nitrogênio titulável pelo formol não deve exceder a 0,05 centigramas por cento e não apresentar reação de gás sulfídrico livre.
não conter mais de 5% de cloreto de sódio, o nitrogênio titulável pelo formol não deve exceder a 0,5 decigramas e não apresentar reação de gás sulfídrico livre.
não conter mais de 10% de cloreto de sódio, o nitrogênio titulável pelo formol não deve exceder a 0,5 % decigramas e apresentar reação discreta de gás sulfídrico livre.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...