Questão número 9510

No que diz respeito aos cortes da carne bovina, destinados ao consumo, o

  • A.

    quarto dianteiro é subdividido em duas peças: paleta e dianteiro sem paleta

  • B.

    traseiro serrote contém a ponta de agulha, que é composta das costelas do traseiro, vazio, bife do vazio, fralda e diafragma.

  • C.

    quarto traseiro é dividido em acém e ponta de agulha.

  • D.

    dianteiro sem paleta compreende: pescoço, costela do dianteiro e peito.

  • E.

    serrote compreende a ponta de agulha, o vazio, o diafragma e o colchão.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...