Questão número 9521

De acordo com a Portaria nº 369, de 04/09/1967, o Regulamento Técnico para fixação de identidade e qualidade do leite em pó determina que o produto "Leite em pó semidesnatado" deve conter matéria gorda nos seguintes limites:

  • A.

    mínimo de 12% e máximo de 14%.

  • B.

    mínimo de 14% e máximo de 16%.

  • C.

    mínimo de 10% e máximo de 12%.

  • D.

    mínimo de 10% e máximo de 14%.

  • E.

    mínimo de 12% e máximo de 15%.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...