Questão número 9546

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 16 A 40, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA QUE RESPONDE CORRETAMENTE AO ENUNCIADO.

Considerando que a demanda por alimentos cresce continuamente, principalmente pelos alimentos protéicos, nos quais a carne e o leite, oriundos de bovinos criados em pasto, são as principais fontes. Sendo assim, a importância da bovinocultura se deve, principalmente, pela carne ser fonte de:

  • A.

    minerais e carboidratos.

  • B.

    aminoácidos essenciais e minerais.

  • C.

    de carboidratos e fibras.

  • D.

    proteínas de alto valor biológico e carboidratos.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...