Questão número 9555

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 30, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA QUE RESPONDE CORRETAMENTE AO ENUNCIADO.

Na pecuária brasileira, os alimentos volumosos constituem a principal e mais econômica fonte dos nutrientes para bovinos, principalmente se são criados a pasto. O valor nutritivo das pastagens depende da:

  • A.

    redução dos teores de nitrogênio, lignificação excessiva da planta e redução da digestibilidade da planta.

  • B.

    lignificação excessiva da planta, tipo de solo e manejo da pastagem

  • C.

    condição climática, genética da espécie vegetal e idade da planta.

  • D.

    idade da planta, redução dos teores de nitrogênio e genética da espécie vegetal.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...