Questão número 9592

Em relação ao processo de pasteurização do leite, assinale a alternativa correta.

  • A.

    O resfriamento após a pasteurização é importante para matar as bactérias por choque térmico

  • B.

    A homogeneização ocorre após o aquecimento do leite no 1o regenerador da seção de aquecimento do pasteurizador de placas

  • C.

    A pasteurização LTLT é menos eficiente microbiologicamente que a pasteurização HTST porque não ocorre choque térmico.

  • D.

    A eficiência do pasteurizador LTLT é garantida pelo agitador e o termômetro.

  • E. O perfil enzimático do leite pasteurizado é fosfatase positiva e peroxidase negativa
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...