Questão número 9595

Sobre a fabricação de produtos cárneos, analise as seguintes afirmativas.

I. O sal comum (NaCl) pode ser utilizado como condimento e conservador de produtos cárneos

II. Nitrito, polifosfato, carmin de colchonilha e eritorbato podem ser utilizados como aditivos em produtos cárneos.

III. A salsicha é considerada uma emulsão cárnea.

Com base nas afirmativas acima, assinale a alternativa correta.

  • A.

    Somente a afirmativa a I é verdadeira

  • B.

    Somente a afirmativa II é verdadeira

  • C.

    Somente as afirmativas II e III são verdadeiras

  • D.

    Somente as afirmativas I e III são verdadeiras

  • E.

    Todas as afirmativas são verdadeiras.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...