Questão número 9625

De acordo com a legislação vigente do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, relativa ao percentual máximo permitido quando a adição de água no processo de resfriamento do frango, o limite máximo permitido para o frango exposto no comércio é:

  • A.

    de 2% (dois por cento) no frango resfriado e temperado;

  • B.

    de 8% (oito por cento) no frango congelado temperado;

  • C.

    de 2% (dois por cento) no frango congelado e temperado;

  • D.

    de 8% (oito por cento) no frango resfriado e 6% (seis por cento) no frango congelado;

  • E.

    de 6% no (seis por cento) frango resfriado e no máximo 2% (dois por cento) no congelado.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...