Veterinária - Geral - MULT-SAI - 2007
O Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) foi desenvolvido para garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor. Seus princípios são utilizados no processo de melhoria da qualidade, contribuindo para maior satisfação do consumidor, tornando as empresas mais competitivas e ampliando as possibilidades de conquista de novos mercados, principalmente o externo. Considerando o acima exposto, indique se são Verdadeiras (V) ou Falsas (F) as afirmativas abaixo, assinale a alternativa com a seqüência correta:
[ ] Toda a ação corretiva corresponde a procedimentos ou ações a serem tomadas quando se constata que um critério encontra-se fora dos limites estabelecidos;
[ ] A análise de perigo consiste na identificação e avaliação de perigos potenciais, de natureza física, química e biológica que representam riscos à saúde do consumidor;
[ ] Para o APPCC entende-se por critério o requisito no qual é baseada a tomada de decisão ou julgamento;
[ ] O risco corresponde à etapa do processo onde o perigo está ocorrendo e necessita tomada de decisão imediata.
V – V – V – F;
F – V – V – F;
V – F – V – V;
F – F – V – V.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...