Questão número 9670

O Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) foi desenvolvido para garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor. Seus princípios são utilizados no processo de melhoria da qualidade, contribuindo para maior satisfação do consumidor, tornando as empresas mais competitivas e ampliando as possibilidades de conquista de novos mercados, principalmente o externo. Considerando o acima exposto, indique se são Verdadeiras (V) ou Falsas (F) as afirmativas abaixo, assinale a alternativa com a seqüência correta:

[ ] Toda a ação corretiva corresponde a procedimentos ou ações a serem tomadas quando se constata que um critério encontra-se fora dos limites estabelecidos;

[ ] A análise de perigo consiste na identificação e avaliação de perigos potenciais, de natureza física, química e biológica que representam riscos à saúde do consumidor;

[ ] Para o APPCC entende-se por critério o requisito no qual é baseada a tomada de decisão ou julgamento;

[ ] O risco corresponde à etapa do processo onde o perigo está ocorrendo e necessita tomada de decisão imediata.

  • A.

    V – V – V – F;

  • B.

    F – V – V – F;

  • C.

    V – F – V – V;

  • D.

    F – F – V – V.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...