Questão número 9671

Assinale a alternativa correta acerca das medidas preventivas que devem ser implementadas em estabelecimento industrial como forma de manter a elevada qualidade do pescado:

  • A.

    é proibida a lavagem do pescado com água clorada;

  • B.

    deve-se utilizar gelo fabricado com água e detergente neutro na conservação do pescado;

  • C.

    o tratamento de efluentes é desaconselhável, uma vez que aumenta os custos de produção e não afeta a qualidade do pescado;

  • D.

    Deve-se executar um programa diário de higiene que atinja as dependências, os equipamentos, os utensílios, as instalações e os manipuladores.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...