Questão número 9701

Uma das análises de rotina numa indústria de laticínios é a pesquisa das enzimas fosfatase e peroxidase após a pasteurização do leite. Com relação ao resultado dessa pesquisa indique a alternativa incorreta:

  • A.

    O leite que apresenta peroxidase e fosfatase negativas pode ser liderado para consumo.

  • B.

    Leite com fosfatase positiva não pode ser liberado para o consumo.

  • C.

    Peroxidase positiva e fosfatase negativa indicam a eficiência do processo de pasteurização.

  • D.

    Presença de fosfatase após a pasteurização é indicativo de leite cru.

  • E.

    Peroxidase negativa é indicativo de superaquecimento do leite.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...