Veterinária - Geral - Instituto de Planejamento e Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico e Científico (IPAD) - 2006
Considerando a Portaria SVS/MS nº. 326, de 30 de julho de 1997, DOU de 01/08/97, que dispõe sobre o regulamento técnico, sobre as condições higiênico-sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos produtores / industrializadores de alimentos, é correto afirmar:
Armazenamento é o conjunto de atividades e requisitos para se obter uma correta conservação apenas de matériaprima.
Alimento apto para o consumo humano é aquele que atende ao padrão de identidade e qualidade pré-estabelecido, apenas nos aspectos higiênico-sanitários.
Fracionamento de alimentos são as operações através das quais se divide um alimento, sem modificar sua composição original.
Armazenamento é o conjunto de atividades e requisitos para se obter uma correta conservação apenas de matériaprima e insumos.
Material de embalagem são todos os recipientes como latas, garrafas, caixas de papelão, outras caixas, sacos, não sendo considerado embalagem materiais para envolver ou cobrir, tais como papel laminado, películas, plástico, papel encerado e tela.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...