Questão número 9821

As doenças transmissíveis por alimentos são classificadas em "intoxicação" e "infecção". Com relação a essas enfermidades, podemos afirmar que:

  • A.

    nas intoxicações, os microrganismos invadem as vilosidades intestinais e se multiplicam.

  • B.

    nas infecções, os alimentos veiculam as toxinas pré-formadas no alimento.

  • C.

    infecções alimentares são provocadas pelo Staphylococcus sp.

  • D.

    intoxicações alimentares são provocadas pela Salmonella sp.

  • E.

    intoxicações alimentares são provocadas pela ingestão de alimentos que contêm substâncias químicas ou toxinas produzidas por microrganismos.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...