Questão número 9822

A prevalência de doenças transmissíveis por alimentos tem aumentado no mundo. As causas dessas doenças incluem:

1) a maior densidade populacional, que facilita a transmissão de um animal para outro.

2) o fato de a maioria dos microrganismos se desenvolverem bem no frio.

3) o aumento do número de estabelecimentos que comercializam alimentos.

4) a ampla distribuição dos microrganismos no meio.

5) a refrigeração e o armazenamento inadequados dos alimentos.

  • A. 1, 2, 3 e 5 apenas
  • B. 1, 3, 4 e 5 apenas
  • C. 1, 2, 4 e 5 apenas
  • D. 1, 2, 3,4 e 5
  • E. 2, 3, 4, e 5 apenas
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...