Questão número 9868

Regulamento técnico sobre as condições higiênico-sanitárias e de boas práticas de elaboração para estabelecimentos elaboradores/ industrializadores de alimentos se aplica, onde couber, a toda pessoa física ou jurídica que possua pelo menos um estabelecimento no qual se realizem algumas das seguintes atividades, que por definição se seguem abaixo. Portanto, correlacione as colunas: DEFINIÇÕES:

A sequência está correta em:

  • A. 2, 8, 4, 1, 3, 2, 6, 5
  • B. 3, 1, 8, 2, 7, 4, 5, 6
  • C. 3, 1, 7, 8, 2, 4, 5, 6
  • D. 3, 2, 8, 1, 7, 4, 5, 6
  • E. 2, 1, 8, 7, 3, 4, 5, 6
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...