Questão número 9928

Considere que, em um estabelecimento comercial, alguns filés de peito de frango resfriados, acondicionados em bandejas, estavam extremamente pálidos, com grande quantidade de líquido sanguinolento, e sem alteração de odor. Nessa situação, a possível causa da alteração verificada foi o(a)

  • A.

    escaldagem excessiva ocorrida ainda no abatedouro frigorífico.

  • B.

    crescimento bacteriano que causou a deterioração.

  • C.

    ocorrência do fenômeno PSE, que significa carne pálida, mole e exsudativa.

  • D.

    aplicação de urucum para tornar o produto mais atrativo ao consumidor.

  • E.

    ocorrência de formação de oximiglobina Fe++ .

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...