Em um matadouro-frigorífico, funcionando sob inspeção federal, com atividade de abate de bovinos e elaboração de produtos cárneos de vários tipos, ocorreu uma situação emergencial em conseqüência de uma forte tempestade, ocasionando, em momento de plena atividade de todos os setores, problemas críticos decorrentes da súbita suspensão do suprimento de energia elétrica. Houve a paralisação de equipamentos essenciais ao funcionamento da indústria (linha mecanizada de abate, equipamentos geradores de frio, bombas de cloração de água etc.). O temporal acarretou, ainda, danos à cobertura e conseqüente gotejamento de água em dependências onde são elaborados produtos comestíveis. Depois de uma análise preliminar dos fatos, concluiu-se que os estragos decorrentes da tormenta foram sérios, não se podendo, assim, prever prazo para volta à normalidade. Considerando essas circunstâncias, julgue os itens a seguir, à luz dos requisitos técnico-higiênico-sanitários da legislação federal acerca de inspeção de produtos de origem animal e das boas práticas de fabricação.
O responsável pelo controle de qualidade deveria solicitar a verificação do nível de cloro na água, antes do reinício das atividades da indústria.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...