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Para a realização de um empreendimento, são necessárias informações técnicas que contenham, de forma clara, precisa e completa, desenhos com todas as especificações, indicações e detalhes construtivos no que diz respeito à perfeita instalação, montagem e execução dos serviços e obras objeto de contrato. Todas essas informações estão reunidas em uma coletânea, conhecida como
anteprojeto
projeto preliminar
projeto executivo
projeto básico
programa de necessidades
Com base nas informações apresentadas na tabela acima, julgue os itens a seguir.
As instalações dos sistemas de tubulações de esgotos sanitários de uma edificação devem ser projetadas de modo a
garantir o escoamento rápido dos despejos, impedir a formação de gases e depósitos no interior do sistema, excluir vazamentos e impedir que os ramais de esgotos recebam despejos de mais de um ramal de descarga.
garantir o escoamento rápido de despejos, prever acessibilidade às tubulações para eventual desobstrução, não permitir vazamentos e impedir a formação de depósitos e escapamento de gases no interior do sistema.
garantir o escoamento rápido dos despejos, impedir as perdas e contaminação de água potável e facilitar a manutenção e unificação dos sistemas de esgotos primários, secundários e águas pluviais.
impedir a contaminação da água potável, facilitar a manutenção, manter as inclinações mínimas de 2% nos trechos de diâmetro menor ou inferior a 75 mm e de 1% nos trechos de diâmetros iguais ou superiores a 100 mm.
impedir a contaminação de água potável, estabelecer a separação entre os ramais de esgoto primário e de águas pluviais, mantendo conexão direta entre os coletores secundários e o coletor público.
Considerando aspectos de projeto e especificação em edifícios, julgue os itens seguintes.
Para efeito de coordenação e para que haja conformidade de todas as atividades técnicas envolvidas no projeto, a concepção arquitetônica da edificação e seus componentes devem ser representados graficamente.
Com base nas informações apresentadas na tabela acima, julgue os itens a seguir.
Considere que a tabela em questão refere-se a um programa genérico de necessidades destinado a regulamentar a elaboração de projetos para a construção de restaurantes populares no país. De acordo com essa tabela, para um restaurante com capacidade para 385 pessoas sentadas, o salão de refeições deve ter entre 385 m2 e 462 m².
Com base nas informações apresentadas na tabela acima, julgue os itens a seguir.
De acordo com a tabela, 10% da área total do empreendimento pode ser destinada às circulações principais e secundárias.
Com base nas informações apresentadas na tabela acima, julgue os itens a seguir.
O fluxograma genérico abaixo mostra a organização da cadeia de produção de um restaurante industrial, com etapas que vão da recepção dos alimentos à distribuição das refeições.
Com base nos dados contidos na tabela acima, julgue os itens seguintes.
Os dados apresentados na tabela são suficientes para se determinar a capacidade de armazenamento mínima do boiler do restaurante.
Com base nos dados contidos na tabela acima, julgue os itens seguintes.
O esquema de instalação do boiler, ilustrado abaixo, favorece um sistema funcional por gravidade: a água vai do reservatório para o boiler e deste para as colunas de distribuição sem a utilização de bombas
Em topografia, o nivelamento geométrico simples consiste em determinar a diferença de nível entre dois pontos ou a cota conhecida de 1 ponto (P) a de outro ponto (Q). Para organizar as anotações de campo e facilitar os cálculos, NÃO deve ser apontado(a) na caderneta de campo o(a)
plano de referência
cota do ponto (P)
cota do ponto (Q)
visada à ré
somatória dos desníveis
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