Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2003 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Fundação Euclides da Cunha (FEC) - 2003
Produtos de limpeza devem ser guardados:
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Para proteger o meio ambiente, é importante:
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O produto indicado para se usar sobre o ferimento, no caso de queimadura pelo calor, antes do atendimento hospitalar, é:
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Para serem descongelados, os alimentos devem ser colocados em:
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Os fatores que favorecem a presença de insetos e roedores na cozinha são:
alimentos cobertos e caixa de papelão;
água potável e lixo tampado;
ausência de gatos e cachorros;
limpeza e organização;
restos de alimentos e ambiente desorganizado.
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A escola é um espaço-cidadão para se criar uma relação de :
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O exercício da cidadania no ambiente de trabalho é considerado uma atitude de:
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As carnes estragadas apresentam as seguintes características:
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Para garantir a qualidade dos alimentos perecíveis, eles devem ser armazenados:
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A forma correta de provar alimentos que estão sendo preparados é:
mergulhar o dedo na comida;
com o auxílio de uma colher colocar um pouco do alimento no dorso da mão;
provar o alimento com a mesma colher que está usando para prepará-lo;
colocar um pouco do alimento em um prato, separar uma colher e levar ao supervisor para provar;
lamber o canto da panela.
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