Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2004 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Saúde bucal/Higiene dental - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
Com relação a amálgama, julgue os itens a seguir.
A brunidura deve ser iniciada imediatamente após a escultura, com o condensador de Hollenback número 6 ou com brunidor 33 ou 29.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Saúde bucal/Higiene dental - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
Julgue os itens seguintes, acerca de aparelhos fotopolimerizadores, freqüentemente utilizados na clínica odontológica.
As lâmpadas halógenas que compõem os aparelhos fotopolimerizadores necessitam de aferição periódica. O aparelho utilizado nessa aferição, denominado radiômetro, mede a intensidade da luz emitida.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Saúde bucal/Higiene dental - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
Julgue os itens seguintes, acerca de aparelhos fotopolimerizadores, freqüentemente utilizados na clínica odontológica.
As lâmpadas devem emitir radiação luminosa acima de 800 mW/cm2 para a polimerização adequada de resinas compostas.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Saúde bucal/Higiene dental - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
Julgue os itens seguintes, acerca de aparelhos fotopolimerizadores, freqüentemente utilizados na clínica odontológica.
Ao trocar uma lâmpada, devese ter o cuidado de não contaminar o quartzo que contém o gás e o filamento com a gordura da pele.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Saúde bucal/Higiene dental - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
Julgue os itens seguintes, acerca de aparelhos fotopolimerizadores, freqüentemente utilizados na clínica odontológica.
A perda de eficiência do aparelho fotopolimerizador pode resultar em falhas nas restaurações com ele executadas.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Saúde bucal/Higiene dental - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
Quanto à anatomia da cavidade bucal, julgue os itens que se seguem.
As papilas valadas são as maiores papilas linguais e possuem botões gustativos. As papilas filiformes conferem aspecto piloso à língua e não possuem botões gustativos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Saúde bucal/Higiene dental - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
Quanto à anatomia da cavidade bucal, julgue os itens que se seguem.
A inserção do freio labial entre as coroas dentais dificulta a limpeza do colo dos dentes vizinhos pela escova.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Saúde bucal/Higiene dental - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
Quanto à anatomia da cavidade bucal, julgue os itens que se seguem.
Os ápices radiculares dos dentes incisivos, caninos, prémolares e primeiros molares estão usualmente próximos à lâmina lingual, enquanto os ápices do segundo e terceiro molar estão mais próximos da lâmina vestibular.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Saúde bucal/Higiene dental - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
Quanto à anatomia da cavidade bucal, julgue os itens que se seguem.
O ducto parotídeo cruza o músculo masseter paralelo e, cerca de 1,5 cm abaixo do arco zigomático, contorna a borda anterior do masseter, perfura o corpo adiposo da bochecha e, em seguida, o músculo bucinador para se abrir no vestíbulo da boca, próximo ao segundo molar superior.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Saúde bucal/Higiene dental - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
Considerando que os conceitos acerca de saúde bucal devem ser divulgados com a necessária freqüência e em condições qualitativas, julgue os itens subseqüentes.
Os açúcares são menos perigosos quando ingeridos entre as refeições principais.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...