Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2012

Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2012 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

A seção de repartição pública ou empresa privada onde se dá entrada em processos e se registram documentos, é denominada:

  • A.

    Almoxarifado.

  • B.

    Portaria.

  • C.

    Protocolo.

  • D.

    Recepção.

Em um almoxarifado, catalogação é o arrolamento de todos os itens existentes de modo a não omitir nenhum deles. São vantagens da catalogação, EXCETO:

  • A.

    Facilita a consulta por parte dos usuários.

  • B.

    Permite uma conferência mais rápida.

  • C.

    Possibilita a duplicidade de codificação.

  • D.

    Proporciona uma idéia geral da coleção.

Os arquivos que guardam documentos de escolas, igrejas sociedades, clubes e associações; são denominados:

  • A.

    Comerciais.

  • B.

    Institucionais.

  • C.

    Pessoais.

  • D.

    Públicos.

Que tipo de arquivo também é chamado de “histórico”?

  • A.

    Corrente.

  • B.

    De gestão.

  • C.

    Intermediário.

  • D.

    Permanente.

Acerca dos cuidados da armazenagem no almoxarifado, analise.

I. Os materiais devem ser resguardados contra o furto ou roubo e protegido contra a ação dos perigos mecânicos.

II. Os materiais estocados há mais tempo devem ser fornecidos em primeiro lugar, com a finalidade de evitar o envelhecimento do estoque.

III. Os materiais devem ser estocados de modo a possibilitar uma fácil inspeção e um rápido inventário.

Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s)

  • A.

    I

  • B.

    III

  • C.

    I, II

  • D.

    II, III

  • E.

    I, II, III

Manter o estoque de materiais organizado é importante para evitar o comprometimento dos produtos. Com relação ao armazenamento de produtos, assinale a alternativa correta:

  • A.

    Os produtos devem estar empilhados no chão para aproveitar melhor os espaços.

  • B.

    Os produtos de limpeza devem ser armazenados juntamente com os gêneros alimentícios.

  • C.

    Os produtos devem ser armazenados no almoxarifado de forma apropriada, sem riscos de queda, se possível em prateleiras.

  • D.

    Não é necessário verificar o prazo de validade do produto de limpeza, pois os mesmos costumam durar mais do que os prazos de validade apontados pelos fabricantes.

  • E.

    Os produtos devem ser armazenados em locais limpos e úmidos com pouca ou nenhuma claridade para preservá-los.

O auxiliar de serviços gerais que trabalha no almoxarifado deve, EXCETO:

  • A.

    Fazer consulta de preços antes de realizar uma compra.

  • B.

    Comprar produtos sem nota fiscal.

  • C.

    Verificar a data de validade dos produtos em estoque.

  • D.

    Fazer relatórios da eficiência para o controle do histórico dos itens.

  • E.

    Armazenar os produtos para uso interno em condições adequadas.

Ao ajudar no preparo das refeições, o auxiliar de serviços gerais NÃO deverá

  • A.

    manter os utensílios e equipamentos sempre limpos.

  • B.

    manter as mãos sempre limpas.

  • C.

    lavar as mãos depois de manusear alimentos crus ou não higienizados.

  • D.

    tossir ou espirrar longe dos alimentos.

  • E.

    provar os alimentos com as mãos.

Em relação ao uso e conservação dos equipamentos, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.

( ) Instalar a geladeira distante dos fogões, fornos e estufas.

( ) Não deixar resíduos de alimentos acumulados sobre o fogão.

( ) Higienizar os equipamentos elétricos com a tomada ligada.

( ) Não ligar vários equipamentos com a tomada ligada.

A sequência está correta em

  • A.

    V, V, V, V

  • B.

    V, V, V, F

  • C.

    V, V, F, V

  • D.

    F, V, F, V

  • E.

    F, V, F, F

Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...