Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2013 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2013
Tendo o fragmento de texto acima como referência inicial, julgue os seguintes itens, relativos a mesas de corte de produção.
A mesa de corte é utilizada em gravações com mais de uma fonte de vídeo, para selecionar uma fonte de vídeo entre as várias entradas, realizar transições e acessar efeitos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2013
Tendo o fragmento de texto acima como referência inicial, julgue os seguintes itens, relativos a mesas de corte de produção.
Os controles de delegação são utilizados para selecionar uma fonte de vídeo para ser inserida em uma imagem de fundo.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2013
Tendo o fragmento de texto acima como referência inicial, julgue os itens que se seguem, a respeito de equipamentos necessários para uma transmissão em TV.
Com um pedestal de estúdio, é possível mover a câmera em todas as direções e, mesmo assim, manter a estabilidade da imagem.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2013
Tendo o fragmento de texto acima como referência inicial, julgue os itens que se seguem, a respeito de equipamentos necessários para uma transmissão em TV.
Na abertura máxima do diafragma de uma câmera, as lâminas de íris formam uma grande abertura, permitindo a entrada de uma grande quantidade de luz através da lente.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2013
Tendo o fragmento de texto acima como referência inicial, julgue os itens que se seguem, a respeito de equipamentos necessários para uma transmissão em TV.
O sinal analógico sofre perdas cada vez que é lido por uma cabeça reprodutora.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2013
Tendo o fragmento de texto acima como referência inicial, julgue os itens que se seguem, a respeito de equipamentos necessários para uma transmissão em TV.
Quanto maior for a compressão da imagem produzida por uma câmera do tipo mini-DV, maior será a saturação de cor e melhores serão a nitidez e a relação de contraste.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2013
À luz da nova configuração tecnológica na área de audiovisual, julgue os itens subsequentes.
Em geral, é considerado como HDTV qualquer formato profissional com 720 pixels × 480 pixels de resolução.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2013
À luz da nova configuração tecnológica na área de audiovisual, julgue os itens subsequentes.
Em estúdios de TV, o dispositivo mais eficaz de apresentação de texto para o locutor é o teleprompeter.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2013
À luz da nova configuração tecnológica na área de audiovisual, julgue os itens subsequentes.
Atualmente, na maioria dos esquemas de iluminação, utiliza-se o modelo quadrado como referência para a televisão e cinema.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Audiovisual - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2013
À luz da nova configuração tecnológica na área de audiovisual, julgue os itens subsequentes.
Nas gravações, o ideal é utilizar a tela dobrável para compor planos, pois isso torna a focagem mais precisa.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...