Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área do ano 2015 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Programação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
No endereçamento IPv4, os endereços são agrupados em classes (de A a E), os bites iniciais dos endereços possuem uma ordem de apresentação, e cada grupo de bites é formado a partir do número de hosts e de redes. Considerando essas informações, é correto afirmar que
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Programação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
Com relação às redes Wi-Fi 802.11, assinale a opção correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Programação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
No que se refere às tecnologias usadas em redes, assinale a opção correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Programação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
O padrão WPA
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Programação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
A respeito dos protocolos de rede, assinale a opção correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Programação - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2015
A propósito de criptografia, assinale a opção correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) - 2015
A segurança e a qualidade dos alimentos podem ser mantidas quando a manipulação do alimento é realizada de forma adequada. A medida preventiva que auxilia na manutenção da qualidade higiênico-sanitária dos alimentos é a de:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) - 2015
O micro-organismo que está relacionado com casos de toxinose alimentar, que pode ser encontrado na região nasal, oral, mãos e pele e possui como reservatório o homem, sendo disseminado através de condições higiênicas sanitárias insatisfatórias do manipulador é:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) - 2015
As doenças transmitidas por alimentos são comuns em todos os países e são causadas por agentes etiológicos. Dentre os micro-organismos a seguir, assinale aquele que NÃO é considerado um agente parasitário.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) - 2015
Considera-se surto de doença transmitida por alimentos, quando duas ou mais pessoas, que foram expostas ao mesmo tipo de contaminação, apresentam sintomas como diarreia, febre e outros. De acordo com a Resolução da Diretoria Colegiada da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, RDC-216/2004, para evitar os surtos de doenças transmitidas por alimentos, deve-se:
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