Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da RG Assessoria

Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da RG Assessoria para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

Com relação aos desinfetantes, é CORRETO afirmar que:

  • A.

    A colocação de maior ou menor quantidade de água não interfere na sua ação.

  • B.

    Os desinfetantes podem ser misturados com outras substâncias químicas.

  • C.

    O mesmo desinfetante não é eficaz contra todos os tipos de bactérias.

  • D.

    As soluções desinfetantes podem ser preparadas com dois dias de antecedência.

  • E.

    A principal função dos desinfetantes é limpar dando um odor agradável.

O modo correto de fazer limpeza de louças e talheres é:

  • A.

    Usa palha de aço e sabão em pó.

  • B.

    Lavar com soro fisiológico e detergente neutro.

  • C.

    Deixar de molho em água quente e água sanitária.

  • D.

    Lavar com água quente e corrente, usando esponja com sabão ou detergente.

  • E.

    Lavar com sapólio e palha de aço e depois desinfetar

Se o prazo de validade de um gênero alimentício venceu há poucos dias, o alimento

  • A.

    pode ser consumido se estiver em boas condições.

  • B.

    deve ser utilizado para evitar desperdício.

  • C.

    pode ser usado em preparações que irão ao fogão.

  • D.

    deve ser desprezado sem verificação de suas condições.

  • E.

    pode ser mantido na prateleira para futuras necessidades.

Abaixo apresenta-se uma relação de cuidados que devem ser adotados na manipulação higiênica de alimentos. Assinale a alternativa ERRADA:

  • A.

    A Agente de Serviços Gerias deve tomar banho diariamente e lavar as mãos freqüentemente e corretamente, durante os serviços de preparo dos alimentos.

  • B.

    A Agente de Serviços Gerais, ao preparar a alimentação escolar, deve usar uniforme completo e específico para o serviço.

  • C.

    A Agente de Serviços Gerais deve promover o controle de insetos e roedores no ambiente de trabalho.

  • D.

    No cozinha devem ser evitados os focos de contaminação.

  • E.

    Os alimentos são servidos uma hora após o preparo, mesmo que já desaquecidos.

No cuidado com jardins deve-se adotar algumas providências. Assinale a afirmativa ERRADA:

  • A.

    Utilizar somente ferramentas adequadas.

  • B.

    Utilizar adubos sugeridos por engenheiro agrônomo ou técnico agrícola.

  • C.

    Realizar as podas nas épocas corretas.

  • D.

    Plantar flores não resistentes ao frio durante o inverno.

  • E.

    Proceder as regas em horários adequados.

Na operação de limpeza de louças sanitárias o procedimento INCORRETO é:

  • A.

    Reservar um pano de limpeza exclusivamente para estas tarefas.

  • B.

    Aplicar sempre um produto desinfetante em todas as peças.

  • C.

    Utilizar semanalmente detergente alcalino no vaso sanitário.

  • D.

    Iniciar a limpeza pelo vaso sanitário, passando depois para as demais peças.

  • E.

    Limpar todas as peças existentes com sabão detergente e passar desinfetante.

Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...