Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área da Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP)

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Na figura está sendo mostrada a indicação de

  • A.

    como medir a modelagem.

  • B.

    ajuste da modelagem.

  • C.

    medidas da modelagem.

  • D.

    corte da modelagem para melhor caimento.

  • E.

    transposição de pence.

Modelagem de debrum é

  • A.

    acabamento da boca do bolso, decote e cava.

  • B.

    tipo de gola.

  • C.

    tipo de manga.

  • D.

    recorte na parte superior na blusa.

  • E.

    acabamento de barra.

Aselha é o tipo de

  • A.

    detalhes colocados na peça.

  • B.

    pontos de arremates.

  • C.

    abertura de bolso.

  • D.

    casas de botão.

  • E.

    tampa de bolso embutido.

As medidas verticais são:

  • A.

    largura das costas, joelho e boca da calça.

  • B.

    cintura, quadril e punho.

  • C.

    comprimento do corpo, saia e calça.

  • D.

    comprimento de manga, cintura e gancho.

  • E.

    circunferência do tórax, braço e coxa.

O tempo mínimo que o tecido malha precisa para descansar é de

  • A.

    6 horas.

  • B.

    12 horas.

  • C.

    18 horas.

  • D.

    24 horas.

  • E.

    36 horas.

O ponto tipo 301 ou fixo é formado por

  • A.

    duas linhas.

  • B.

    uma linha e um fio.

  • C.

    três fios.

  • D.

    três linhas.

  • E.

    uma linha e dois fios.

A peça do vestuário "regata" tem decote

  • A.

    redondo e cava quadrada.

  • B.

    profundo e cavas acentuadas.

  • C.

    quadrado e cavas redondas.

  • D.

    e cavas bem acentuadas.

  • E.

    careca e cava acentuada.

Para o fechamento de uma calça jeans utilizam-se, além da reta, as seguintes máquinas:

  • A.

    overloque, caseadeira, botoneira e galoneira.

  • B.

    fechadeira, interloque, caseadeira e botoneira.

  • C.

    fechadeira, botoneira, caseadeira e zig zag.

  • D.

    interloque, caseadeira, botoneira e BT.

  • E.

    overloque, interloque e galoneira.

O modelo do colarinho italiano é:

  • A.

    curto com pontas fechadas e abotoadas.

  • B.

    comprido com pontas fechadas.

  • C.

    curto com pontas bem abertas.

  • D.

    comprido sem botões nas pontas.

  • E.

    curto e com presilhas.

No início do aprendizado de costura, usam-se duas cores de linha, uma superior e outra na bobina, para

  • A.

    saber se a agulha é adequada.

  • B.

    regular a amarração do ponto.

  • C.

    verificar a resistência da linha.

  • D.

    regular o arremate da costura.

  • E.

    ajustar o tamanho do ponto.

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