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Compõem a Lista de Notificação Compulsória Imediata − LNCI:
Acerca do suporte básico de vida para casos de afogamento, analise as afirmativas a seguir.
I. Como nas situações de trauma é sempre necessária a estabilização da coluna cervical da vítima.
II. Diretrizes preconizam que além do Suporte Avançado de Vida em Cardiologia (SAVC), a vítima de afogamento em parada cardiorrespiratória requer intubação precoce.
III. Antes do início das manobras de ventilação da vítima inconsciente e sem sinais de ventilação espontânea, é necessário eliminar a água aspirada das vias aéreas.
IV. Todas as vítimas de afogamento que necessitem apenas da ventilação de resgate devem receber atendimento hospitalar para avaliação e monitorização, mesmo que estejam alertas e com o sistema cardiorrespiratório com funcionamento normalizado.
Estão corretas apenas as afirmativas
Em uma situação de trauma multissistêmico em que a vítima necessite de manobras de ressuscitação com intubação traqueal, esta deve ser realizada em qual dos momentos descritos a seguir, considerando que a vítima ainda esteja no local do trauma?
Acerca da anotação de enfermagem, assinale a alternativa INCORRETA.
As queimaduras causadas pelo calor podem ser fatais dependendo da sua localização, extensão e grau de profundidade. Acerca deste assunto, assinale a alternativa INCORRETA.
As perdas insensíveis de líquidos pelo organismo ocorrem através da
Em situações de choque hipovolêmico hemorrágico envolvendo vítimas com ferimentos graves nas extremidades, as técnicas de hemostasia devem ser utilizadas para conter sangramentos no atendimento pré‐hospitalar e um dos métodos é o torniquete, sendo INCORRETO afirmar que
O termo colectomia consiste na
Qual é o escore da escala de coma de Glasgow para pacientes com traumatismo cranioencefálico moderado?
De acordo com o Ministério da Saúde, a reserva adequada de vitamina A em crianças auxilia na redução de 24% da mortalidade infantil e 28% da mortalidade por diarreia. O corpo humano não sintetiza a vitamina A, portanto, toda vitamina A de que necessitamos vem dos alimentos. São fontes de vitamina A, EXCETO:
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