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Engenharia Agronômica - Controle de Qualidade e Tecnologia dos Produtos Agropecuários - IF PI - 2012
Sobre a unidade básica formadora das proteínas, carboidratos e lipídeos, respectivamente, assinale a alternativa correta:
Aminoácidos, monossacarídeos e ácidos graxos.
Ácidos graxos, monossacarídeos e aminoácidos.
Monossacarídeos, aminoácidos e ácidos graxos.
Peptídeos, polissacarídeos e ceras.
Fibra, peptídeos e aminoácidos.
Engenharia Agronômica - Controle de Qualidade e Tecnologia dos Produtos Agropecuários - Núcleo de Computação Eletrônica UFRJ (NCE) - 2009
Na figura abaixo é visualizado um esquema de uma unidade de refrigeração típica.
A correta identificação dos componentes 1 a 3, são, respectivamente:
Válvula de expansão, Condensador e Evaporador;
Evaporador, Válvula de expansão e Condensador;
Válvula de expansão, Evaporador e Condensador;
Condensador, Válvula de expansão e Evaporador;
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