Questões sobre Controle de Qualidade e Tecnologia dos Produtos Agropecuários

Lista completa de Questões sobre Controle de Qualidade e Tecnologia dos Produtos Agropecuários para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

Sobre a unidade básica formadora das proteínas, carboidratos e lipídeos, respectivamente, assinale a alternativa correta:

  • A.

    Aminoácidos, monossacarídeos e ácidos graxos.

  • B.

    Ácidos graxos, monossacarídeos e aminoácidos.

  • C.

    Monossacarídeos, aminoácidos e ácidos graxos.

  • D.

    Peptídeos, polissacarídeos e ceras.

  • E.

    Fibra, peptídeos e aminoácidos.

Na figura abaixo é visualizado um esquema de uma unidade de refrigeração típica.

A correta identificação dos componentes 1 a 3, são, respectivamente:

  • A.

    Válvula de expansão, Condensador e Evaporador;

  • B.

    Evaporador, Válvula de expansão e Condensador;

  • C.

    Válvula de expansão, Evaporador e Condensador;

  • D.

    Condensador, Válvula de expansão e Evaporador;

  • E. Condensador, Evaporador e Válvula de expansão.
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...