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Legislação Federal - Lei nº 11.346/2006- Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional - LOSAN - - 2016
O Brasil tem longa experiência na execução de programas sociais voltados para a questão alimentar e nutricional. A lei federal 11.346/2006, conhecida como Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional (LOSAN), criou:
Legislação Federal - Lei nº 11.346/2006- Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional - LOSAN - Escola de Administração Fazendária (ESAF) - 2012
No que tange às diretrizes do Sistema Nacional de Segurança Alimentar SISAN, na Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional LOSAN (Lei n. 11.346, de 15 de setembro de 2006), assinale a opção correta.
Universalidade e equidade no acesso à alimentação adequada, sem qualquer espécie de discriminação.
Transparência dos programas, das ações e dos recursos públicos e privados e dos critérios para sua concessão.
Integração dos esforços entre governo e sociedade civil na formulação de políticas e planos de segurança alimentar e nutricional.
Conjugação de medidas diretas e imediatas de garantia de acesso à alimentação adequada, com ações que ampliem a capacidade de subsistência autônoma da população.
Participação social na formulação, execução, acompanhamento, monitoramento e controle das políticas e dos planos de segurança alimentar e nutricional, em todas as esferas de governo.
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