Lista completa de Questões de Nutrição do ano 2004 para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Considerando o exemplo acima de cardápio de dieta DM oferecido em uma unidade hospitalar, julgue os itens que se seguem.
Segundo a FAO/OMS, o cardápio oferecido à coletividade deve proporcionar o valor-limite de 6 a 8 do NDpcal% (net dietary protein percent).
Considerando o exemplo acima de cardápio de dieta DM oferecido em uma unidade hospitalar, julgue os itens que se seguem.
Quanto ao teor de glicídios, o tomate e a berinjela são hortaliças do grupo A, enquanto a cenoura e a vagem pertencem ao grupo B.
Considerando o exemplo acima de cardápio de dieta DM oferecido em uma unidade hospitalar, julgue os itens que se seguem.
O fator padrão de conversão de nitrogênio em proteína é igual a 8,5.
Considerando o exemplo acima de cardápio de dieta DM oferecido em uma unidade hospitalar, julgue os itens que se seguem.
Recomenda-se uma dieta normoprotéica com 1,5 g de proteína por quilograma de peso por dia para pacientes adultos com diabetes compensado.
Considerando o exemplo acima de cardápio de dieta DM oferecido em uma unidade hospitalar, julgue os itens que se seguem.
Berinjela e tomate são frutos, de acordo com a classificação botânica.
Nutrição - Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2004
Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.
O sistema cook chill prepara alimentos e utiliza o resfriamento a baixas temperaturas para a sua distribuição em no máximo cinco dias.
Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.
A cozinha de montagem é uma inovação que se caracteriza pelo uso de equipamentos em módulos.
Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.
O dimensionamento da área física, de equipamentos e de utensílios de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) depende do número de refeições, do padrão do cardápio e do sistema de distribuição.
Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.
Balança do tipo plataforma, carros para transporte, tanques de higienização e esguicho de pressão são componentes necessários na área de recebimento de mercadorias.
Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.
A área destinada ao armazenamento diário de lixo, quando possível, deve manter temperaturas de refrigeração, que retardam o crescimento de bactérias psicrófilas.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...