Lista completa de Questões sobre NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Segurança e Saúde no Trabalho (Teoria e Normas) - NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados - Instituto Brasileiro de Formação e Capacitação (IBFC) - 2017
Ainda de acordo com a NR 36, que trata das empresas de abate e processamento de carnes, é correto afirmar que, a qualidade do ar nos ambientes artificialmente climatizados, devem:
Assinale a alternativa correta.
Segurança e Saúde no Trabalho (Teoria e Normas) - NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados - Instituto Brasileiro de Formação e Capacitação (IBFC) - 2017
De acordo com a NR 36 é correto afirmar que:
Assinale a alternativa correta.
Segurança e Saúde no Trabalho (Teoria e Normas) - NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2016
Com relação aos dispostos na Norma Regulamentadora 36 que versa sobre Segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e processamento de carnes e derivados,
Segurança e Saúde no Trabalho (Teoria e Normas) - NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2016
A NR n.º 36 do Ministério do Trabalho e Emprego refere-se a
Segurança e Saúde no Trabalho (Teoria e Normas) - NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2014
As Normas Regulamentadoras vieram regulamentar o previsto no Capítulo V da CLT sobre Segurança e Saúde do Trabalhador e são revisadas anualmente pelo Ministério do Trabalho e Emprego. Em 2013, mais uma categoria precisou ser contemplada com normas específicas para execução do trabalho em condições mais seguras e saudáveis. A mais recente Norma Regulamentadora do Ministério do Trabalho instituída por Portaria em 18 de abril de 2013 é:
Segurança e Saúde no Trabalho (Teoria e Normas) - NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2013
Com base nas normas regulamentadoras aprovadas pelo MTE, julgue os itens seguintes.
Conforme a norma regulamentadora que trata da segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e processamento de carnes e derivados, as câmaras frias em que a temperatura ambiente interior for igual ou inferior a -18 ºC devem possuir indicação de tempo máximo de permanência no local.
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