Lista completa de Questões de Veterinária para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Veterinária - Geral - - 2011
Podemos afirmar que dependendo do processo de secagem do leite, podem ocorrer perdas de até 30% do seguinte aminoácido:
Veterinária - Geral - - 2011
Durante a fase de rigor mortis em animais observa-se a liberação de amônia. Isso ocorre devido à desaminação do ácido adenílico em:
Veterinária - Geral - - 2011
No processo de maturação dos queijos, observa-se importantes modificações de textura e aroma que são devidas, principalmente, as proteases que geram peptídios e outros, e as lípases que produzem cetonas, lactonas e:
Veterinária - Geral - - 2011
A renina ou quimosina é extraída do quarto estômago de bezerros não desmamados e perde gradualmente sua atividade por autodigestão em pH:
Veterinária - Geral - - 2011
É correto afirmar que o valor mínimo de aw, no qual o V. parahaemolyticus pode se desenvolver é:
Veterinária - Geral - - 2011
O Streptococcus parasanguinis é um patógeno emergente e já foi isolado no leite de ovelhas, sua presença em concentrações relativamente altas pode demonstrar certo risco às pessoas com predisposição para lesões do:
Veterinária - Geral - - 2011
Na determinação de antibióticos no leite através de métodos microbiológicos, os microrganismos mais utilizados são: Streptococcus thermophilus, Bacillus stearotermophilus var. calidolactis e ____________
Veterinária - Geral - - 2011
Na pesquisa de sangue em leite, pode ser utilizado o reativo de Kastle- Meyer, o qual é constituído de água destilada, hidróxido de sódio, fenolftaleína e também:
Veterinária - Geral - - 2011
A infecção produzida pelo gênero Moniezia é comum em cordeiros e cabritos no seguinte período de vida:
Veterinária - Geral - - 2011
No controle de Dioctophyma em animais, qual alimento deve ser eliminado da dieta?
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...