Lista completa de Questões sobre Geral para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Com referência às ações que o gerente de produção de uma fábrica de ração deve adotar para avaliar a qualidade da matériaprima a ser utilizada e garantir uma formulação adequada das diferentes dietas produzidas, julgue os itens a seguir.
O gerente deve verificar a qualidade do milho por meio da técnica da reflectância no infravermelho próximo para estimar o conteúdo de óleo presente nos grãos e as características gerais do milho, como porcentagem de grãos quebrados, chochos e ardidos, presença de impurezas e teor de umidade.
Doença que pode acometer animais, especialmente após ato cirúrgico.
Febre aftosa.
Brucelose.
Brucelose.
Tétano.
Mastite.
Atualmente, existem várias normas que regem os sistemas de gestão dos setores produtivos. Também há um aumento das exigências do mercado consumidor, principalmente no exterior, em relação a produtos de qualidade e com certificação. Considerando que essa situação obriga as indústrias exportadoras a adotarem diferentes programas e sistemas de gestão durante o processo produtivo, julgue os itens em seguida.
A Europa estabeleceu, em 2004, os protocolos para os produtores de carnes e ovos com exigências para a avicultura brasileira, como o monitoramento da qualidade do ar nos aviários e temperatura de estocagem dos ovos não superior a 18 oC.
Em relação às Pestes Suínas Clássica e Africana, analise as afirmativas abaixo.
I. O diagnóstico da Peste Suína Clássica apenas é conclusivo após análise laboratorial do material, pois não há condições de diferenciação com a Peste Suína Africana unicamente por meio de avaliação clínico-patológica.
II. A diferenciação da Peste Suína Clássica e Peste Suína Africana pode ser verificada, baseando-se apenas em avaliação clínico-patológica.
III. A Peste Suína Clássica afeta, principalmente, leitões recém-nascidos e animais em reprodução.
Assinale a alternativa que contém a(s) afirmativa(s) correta(s).
Apenas I e II.
Apenas I e III.
Apenas II e III.
I, II e III.
Apenas a III.
Atualmente, existem várias normas que regem os sistemas de gestão dos setores produtivos. Também há um aumento das exigências do mercado consumidor, principalmente no exterior, em relação a produtos de qualidade e com certificação. Considerando que essa situação obriga as indústrias exportadoras a adotarem diferentes programas e sistemas de gestão durante o processo produtivo, julgue os itens em seguida.
O sistema de gerenciamento de segurança alimentar, requisito para qualquer organização da cadeia alimentar, foi publicado em 2005 pela Organização Internacional de Normalização (ISO) para gestão da segurança do alimento em toda cadeia, envolvendo produtores preliminares, indústria, produtores dos equipamentos, embalagens, transporte, armazenamento, distribuidores, varejo, até chegar ao consumidor.
O agente etiológico da colibacilose é
Treponema hyodysenteriae.
Campylobacter.
Escherichia coli.
Salmonella derby.
Pasteurella multocida.
Atualmente, existem várias normas que regem os sistemas de gestão dos setores produtivos. Também há um aumento das exigências do mercado consumidor, principalmente no exterior, em relação a produtos de qualidade e com certificação. Considerando que essa situação obriga as indústrias exportadoras a adotarem diferentes programas e sistemas de gestão durante o processo produtivo, julgue os itens em seguida.
O MAPA editou circular que define instruções para elaboração e implantação dos sistemas de procedimento-padrão de higiene operacional e préoperacional e análise de perigos e pontos críticos de controle em abatedouro que atende o mercado consumidor nacional.
Para que uma vacina produza o efeito desejado, é necessário observar:
I. forma de conservação do produto; modo de aplicação; instrumentos e material a serem utilizados.
II. a manutenção sempre em freezer.
III. as seringas, se não forem descartáveis, devem ser sempre esterilizadas.
Assinale a alternativa que contém os itens corretos.
Apenas I e II.
Apenas I e III.
Apenas II e III
I, II e III.
Apenas a III.
Atualmente, existem várias normas que regem os sistemas de gestão dos setores produtivos. Também há um aumento das exigências do mercado consumidor, principalmente no exterior, em relação a produtos de qualidade e com certificação. Considerando que essa situação obriga as indústrias exportadoras a adotarem diferentes programas e sistemas de gestão durante o processo produtivo, julgue os itens em seguida.
O procedimento-padrão de higiene operacional e préoperacional é um dos requisitos para a implantação dos princípios da análise de perigos e pontos críticos de controle.
Segundo o Código de Deontologia e de Ética Profissional Zootécnico, é vedado ao zootecnista
I. utilizar-se de agenciadores para angariar serviços ou clientela.
II. planejar, recomendar ou orientar projetos zootécnicos, sem realizar exame objetivo do problema.
III. executar ou atestar seleção em rebanho ou qualidades individuais em animal, sem se apoiar nos critérios zootécnicos adequados, visando auferir remuneração maior pelos seus serviços.
Assinale a alternativa que contém o(s) item(ns) correto(s).
Apenas I e II
Apenas I e III.
Apenas II e III
I, II e III.
Apenas III.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...