Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Instituto Tecnológico e Científico (INTEC) - 2007
Para um bom relacionamento no ambiente de trabalho, a merendeira deve:
Preparar os alimentos no dia anterior.
Acatar as sugestões dadas pelos professores e pelo diretor, quanto ao preparo da merenda.
Convidar pessoas para conhecer a cozinha e conversar com os colegas, enquanto prepara os alimentos.
Decidir o cardápio por conta própria e não aceitar sugestões quanto à escolha e preparo dos alimentos.
Assinale a alternativa correta a respeito do emboço:
É uma camada de regularização da parede, não podendo ser superior a 2 cm;
É uma camada de regularização da parede, não podendo ser inferior a 5 cm;
É necessário para promover a aderência do chapisco;
Tem uma pequena espessura, sendo uma camada com a finalidade de preparar a superfície para receber o acabamento final, lixamento, tinta base e pintura.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Laboratório - Associação Educacional Dom Bosco (AEDB) - 2007
O procedimento de colocar amostras de soro em Banho-Maria a 56ºC por 30 minutos é utilizado para:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Aviação / Aeronaves - Núcleo de Computação Eletrônica UFRJ (NCE) - 2007
As aeronaves que disponham de equipamento transponder em funcionamento deverão mantê-lo acionado durante todo o tempo do vôo. Quando houver falha na comunicação, deverão selecionar, no modo 3/A, o código:
2000;
7500;
7600;
7700;
0000.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Bordado, Tricô, Crochê, Corte e Costura - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2007
Modelagem de debrum é
acabamento da boca do bolso, decote e cava.
tipo de gola.
tipo de manga.
recorte na parte superior na blusa.
acabamento de barra.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cargo: Professor - Núcleo de Computação Eletrônica UFRJ (NCE) - 2007
Na perspectiva tradicional ou esportivista que vigorou a partir da década de 1970 no país, predominavam concepções avaliativas na Educação Física escolar, que consideravam existir um modelo ideal e um desempenho esperado. Os testes forneciam informações quantitativas que deviam ser comparadas com a norma, tabela ou padrão. Enfatizavam a medição, as habilidades motoras e:
a qualidade das capacidades motoras;
a qualidade do gesto motor;
o preparo para o exercício da cidadania;
o desempenho das capacidades físicas;
o desempenho escolar de qualidade.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Edificações - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2007
O desenho acima apresenta parte de uma instalação elétrica predial onde alguns componentes estão indicados pelas letras de A a E. Nessa instalação, o componente
B indica ponto de luz no teto.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Exploração - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2007
As imagens obtidas por satélites têm sido utilizadas para mapear diversos alvos ou feições da superfície terrestre, além das condições atmosféricas. Por exemplo, a análise dessas imagens permite mapear derramamentos de óleo no mar, desmatamentos na Amazônia e áreas irrigadas em diferentes bacias hidrográficas. Nesse sentido, julgue os itens que se seguem, relativos a produtos de sensoriamento remoto.
Uma das principais diferenças entre as imagens obtidas por meio do SPOT e as obtidas por meio do RADARSAT está no fato de que o satélite RADARSAT opera na faixa espectral de microondas.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Instituto Tecnológico e Científico (INTEC) - 2007
Dentre as alternativas abaixo, uma está INCORRETA quanto aos cuidados que devem ser tomados para garantir a qualidade dos alimentos não-perecíveis:
Decidir o cardápio por conta própria e não aceitar sugestões quanto à escolha e preparo dos alimentos.
Verificar sempre a data de validade do alimento na embalagem.
Não comprar, nem utilizar alimentos que estejam em embalagens sujas, amassadas, estufadas, trincadas, furadas, abertas ou com qualquer alteração.
Convidar pessoas para conhecer a cozinha e conversar com os colegas, enquanto prepara os alimentos.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Pedreiro/Gesseiro - Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) - 2007
Na confecção de um determinado concreto utilizou-se: 50 kg de cimento, 100 kg de areia, 150 kg de brita graduação 1 e 25 litros de água. O traço utilizado nesse concreto foi de:
1 : 3 : 2 : 0,5
1 : 2 : 3 : 0,25
1 : 1 : 1,5 : 0,25
1 : 2 : 3 : 0,5
1 : 3 : 2 : 0,25
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...