Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
A OMS (Organização Mundial de Saúde) define aditivo de alimento como uma substância não nutritiva adicionada intencionalmente ao alimento, geralmente em quantidades pequenas para melhorar a aparência, sabor, textura e propriedades de armazenamento. Sobre os aditivos utilizados em alimentos, é correto afirmar que:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Pintor - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
Se durante um incêndio um trabalhador ficar preso em meio à fumaça, alguns dos procedimentos adequados a serem tomados são:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Ultrassom - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
A dupla laminação em uma chapa é identificada com inspeção ultrassônica pelo método da:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Estradas - Instituto Americano de desenvolvimento (IADES) - 2014
No que diz respeito aos componentes estruturais de uma via férrea, assinale a alternativa correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Edificações - Fundação CESGRANRIO (CESGRANRIO) - 2014
No AutoCAD, qual dos ícones a seguir esquematizados representa o comando Trim?
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Edificações - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Acerca das normas de desenho técnico, assinale a opção correta.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Motorista / Agente Condutor de Veículo - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2014
Os equipamentos de emergência obrigatórios, por lei, nos veículos automotivos, são:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Pavimentação - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2014
Camada de pavimento constituída por uma ou mais camadas de agregados graúdos com diâmetro variável de 3 ½ pol a 1/2 pol (88,9 mm a 12,7 mm), compactadas, com as partículas firmemente entrosadas umas às outras, e os vazios preenchidos por agregado para enchimento, com ajuda lubrificante da água denomina-se
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Mecânica - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2014
Com relação às brocas empregadas em máquinas operatrizes, considere as seguintes afirmativas:
I As brocas podem ser fixadas e operadas em furadeiras, tornos, mandriladoras e fresadoras. II A parte da broca que fica presa à máquina é denominada corpo. III O ângulo de hélice da broca auxilia no desprendimento do cavaco. IV Para minimizar o aparecimento de rebarbas na furação de chapas finas, recomenda-se a utilização de brocas com ângulo de ponta menos obtuso. Assinale a alternativa que corresponde às afirmativas verdadeiras.Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
Todos os produtos alimentícios sofrem mudanças durante a secagem e a estocagem, as quais reduzem a sua qualidade, quando comparada com a do produto fresco. O objetivo de melhorar cada vez mais as tecnologias de secagem visa a minimizar essas mudanças e maximizar a eficiência do processo. As principais alterações, nos alimentos desidratados, ocorrem:
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...