Lista completa de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Pintor - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
Uma lata de solvente informa que o produto é inflamável. Isto indica que devemos tomar cuidado em relaxação ao risco de:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Métodos e Processos - Pólo de biotecnologia do Rio de Janeiro (BIO RIO) - 2014
O tipo de manutenção caracterizado pela atuação das equipes de manutenção em fatos que já ocorreram, sejam esses fatos desempenhos inferiores ao almejado ou a uma falha propriamente dita, e no qual não há preparação prévia de um plano de ação é denominado manutenção:
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Subárea: Segurança Judiciária/Legislativa - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2014
Considere as seguintes autoridades federais
I. Presidente da República. II. Cardeais. III. Governador de Estado em que se processa a cerimônia. IV. Ministros de Estado. V. Presidente do Tribunal de Justiça do Estado em que se processa a cerimônia. A ordem geral de precedência de autoridades em cerimônias oficiais nos Estados da União com a presença de autoridades federais, é:Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Estradas - Instituto Americano de desenvolvimento (IADES) - 2014
Para que sejam atendidas as propriedades de um projeto estrutural, é essencial que a concretagem de uma estrutura proceda com algumas operações devidamente controladas, tais como: lançamento, adensamento e cura do concreto. Acerca desse assunto, assinale a alternativa que define e caracteriza a cura do concreto.
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Edificações - Fundação CESGRANRIO (CESGRANRIO) - 2014
Desenhando com AutoCAD, para criar objetos paralelos a partir de um objeto já existente, é utilizado o comando
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Edificações - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2014
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Elétrica / Eletrônica - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2014
A interface SPI (Serial Peripheral Interface), disponível na maioria dos microcontroladores, possui as seguintes características: I. trata-se de uma interface serial assíncrona de alta velocidade. II. trata-se de uma interface serial síncrona de alta velocidade. III. trata-se de uma interface que opera no modo full duplex e comunicação mestre-escravo. IV. é utilizada em comunicação com cartão de memória (exemplo SD card), LCDs e potenciômetros digitais. Está correto o que se afirma APENAS em
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Pavimentação - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2014
O controle dos serviços de compactação é executado com a determinação do grau de compactação, que expressa a relação, em porcentagem, entre
Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Mecânica - FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência (FUNRIO) - 2014
Com relação às propriedades mecânicas de um material, considere as seguintes afirmativas:
I O módulo de elasticidade consiste no parâmetro do material obtido do quociente entre a tensão aplicada e a deformação plástica resultante. II A ductilidade está relacionada à capacidade um material se deformar elasticamente até o ponto de ruptura. III A resistência à tração é a força necessária para romper o material. IV Tenacidade é a energia necessária para romper um material. Assinale a alternativa que corresponde às afirmativas verdadeiras.Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Alimentos e Laticínios - Instituto de Estudos Superiores do Extremo Sul (IESES) - 2014
As substâncias orgânicas carboidratos, proteínas e lipídios são fundamentalmente constituídas por átomos de carbono, de hidrogênio e de oxigênio. As suas características, ou propriedades físico-químicas, por exemplo, de solubilidade ou não em água, de sensibilidade ou não ao calor e a outros agentes físicos e químicos são reguladas pela organização da cadeia e pelas ligações químicas que estabilizam as moléculas. Assinale a alternativa abaixo que representa a opção correta em relação às propriedades químicas dos alimentos.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...